校党委书记张天明带队走访慰问我校驻村挂职干部

发布时间:2019-08-01浏览次数:820



722日-23日,校党委书记张天明、校党委副书记王诗忠赴南平建阳区徐市镇大田村、延平区茫荡镇三楼村和樟湖镇龙池村看望慰问我校驻村挂职干部。南平市人大常委会主任、市委常委、组织部部长罗志坚,延平区区委书记何明星、建阳区区委书记杨新强等领导一同慰问。校党委办公室和组织部负责人陪同慰问。

张天明详细了解了我校3位驻村挂职干部的工作和生活情况,对他们的付出和取得的成绩给予充分肯定,勉励驻村干部要继续努力,进一步扎实工作,切实为当地百姓办实事、做好事、解难事。一要把先进理念带给农村。要充分利用政策优势,紧紧依靠当地党委政府,团结带领村“两委”班子,坚持新发展理念,贯彻落实乡村振兴战略;二要以好的作风开展工作。要努力攻坚克难,密切联系群众,强化实践锻炼,积极履职尽责,为乡村发展贡献自己的聪明才智;三要扎实推动项目建设。要结合当地特色和资源,明确发展思路,抓住发展重点,设计发展项目,多方争取资源,促进乡村产业发展。

张天明还与市区领导、乡镇干部和村“两委”班子深入座谈交流,共叙发展思路。座谈会上,地方领导对我校挂职干部的工作给予了高度评价和充分肯定,并对我校输送优秀的挂职干部服务乡村经济发展表示感谢。

张天明一行还走访入户慰问了当地困难党员和群众。(组织部)