校党委书记张天明到留学生工作办公室、海外教育学院调研

发布时间:2019-05-09浏览次数:13

58日下午,校党委书记张天明到留学生工作办公室、海外教育学院调研。

张天明听取了留学生工作办公室、海外教育学院的工作情况汇报,肯定了留学生工作办公室、海外教育学院近年来对学校国际教育事业发展做出的努力及取得的成绩,并对今后工作提出了四点要求:一要响应国家战略,乘势而上,将国际教育交流合作与国际化办学工作相结合,办好来华留学教育,积极推动与一带一路沿线国家人民的友好往来;二要着眼长远,突出来华留学办学特色,全面提升国际化办学水平,形成面向未来、层次分明的来华留学教育新局面;三要与时俱进,拓宽合作渠道与领域,依托平台优势,加大来华留学生的招生宣传力度,特别是争取东盟十国的优质生源;四要再接再厉,凝心聚力,开创我校来华留学教育事业新局面,为我校办学国际化水平的提升和“双一流”建设贡献智慧和力量。(留学生工作办公室、海外教育学院)